Springe zum Inhalt
  • Home
  • Produkte
    • Frischpilze
    • Trockenpilze
  • Über uns
    • Zertifikate
  • Rezepte
  • Wissenswertes
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Home
  • Produkte
    • Frischpilze
    • Trockenpilze
  • Über uns
    • Zertifikate
  • Rezepte
  • Wissenswertes

0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Bio Edelpilze Altmark
  • Rezepte
  • Kastanienseitling gebacken
Rezepte

Kastanienseitling gebacken

von devlabor
/
24. September 202124. September 2021
/
Kommentare 0

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 gr. Kastanienseitling
  • 100 gr. Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 gr. Staudensellerie
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer, Zitrone

Die Pilze in 4-5 cm große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Den Staudensellerie putzen, die Fäden abziehen und den Sellerie schräg in 3-4 mm dicke Stücke schneiden. Rosmarinnadeln und Thymianblätter grob abzupfen.

Auf die Mitte von vier Pergamentblättern (50×38 cm) die Pilze mit den Schalotten, Knoblauch und Staudensellerie gleichmäßig verteilen. Die Rosmarinnadeln und Thymianblätter über die Seitlinge streuen. Mit Zitronenschale und Pfeffer würzen. Jeweils 2 EL Olivenöl über die Pilze träufeln. Das Pergamentpapier gut verschließen und die Pilze im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 200 Grad 15-20 Minuten garen (Gas 3, Umluft 15 Minuten bei 180 Grad). Die Pergamentpäckchen auf Tellern anrichten und erst am Tisch öffnen. Erst jetzt mit Salz würzen.

Dazu passen Ciabatta oder Baguett.


Teilen:
Kategorien: Rezepte

Füge einen Kommentar hinzu Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert Erforderliche Felder sind mit * markiert

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Zurück nach oben

Bio Edelpilze Altmark

Vasyl Shvedyk
Sälinger Str. 39-41 OT Heeren
39576 Hansestadt Stendal
DE-ÖKO-039

Mail: kontakt@bioedelpilze-altmark.de
Telefon: 03931/6891753
Mobil: 0175/7093220

HOF-VERKAUF
Freitag 14.00 bis 18.00 Uhr
Samstag 09.00 bis 14.00 Uhr

Bestellungen für frische Pilzpfannen am Samstag ab 11.00 Uhr (to go oder für zu Hause) immer bis Freitag 18.00 Uhr telefonisch unter 01747950278

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
Foerderleiste ELER
P BR FLUSS ELBE 4C POS
EU organic Logo 2000
DE-ÖKO-039
Haendlerbund Partner Logo
© 2021 - Mannuš Feine Kost /
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
×

Anmelden

Passwort vergessen?

Drücke Enter um zu suchen oder ESC um die Suche zu schließen

Vorschläge?

Suche doch einfach mal nach: Beanie, Hoodie, T-Shirt, Album oder Single.

Nichts gefunden?

Melde dich gern über das Kontaktformular und wir schauen nach Möglichkeiten dein Problem zu lösen.