Springe zum Inhalt
  • Home
  • Produkte
    • Frischpilze
    • Trockenpilze
  • Über uns
    • Zertifikate
  • Rezepte
  • Wissenswertes
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Home
  • Produkte
    • Frischpilze
    • Trockenpilze
  • Über uns
    • Zertifikate
  • Rezepte
  • Wissenswertes

0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Bio Edelpilze Altmark
  • Bio Frischpilze
  • Trockenpilze

Um unsere Frischpilze und Produkte auszuprobieren, können Sie sich einen Überblick über unser Sortiment verschaffen. Sie werden für einen Einkauf bei uns zu unserem Onlineshop auf https://mannus-feine-kost.de/ weitergeleitet.

Frischpilze wegen der Januar-Betriebs-Pause erst wieder ab 01.02.2022 verfügbar.

Trockenpilze

Zeigt alle 3 Ergebnisse

  • BioTrockenpilze Shiitake min

    Bio Trockenpilz Shiitake – rohköstlich

    Rohköstlich getrocknete Shiitake sind super verwendbar in jeder Soße, Suppe oder einfach einweichen, abtrocknen und braten-kochen-what ever. Sie sind super aromatisch, weil sie von rohköstlich bei 40 °C getrocknet wurden.

     

  • Verpackung Edelpilzmischung getrocknet

    Edelpilzmischung, getrocknet

    In jeder Edelpilzmischung habe ich 4 bis 5 verschiedene Edelpilzsorten wie Kräuterseitlinge, Shiitake, Piopino, Austernseitling und Kastanienseitling handverlesen sortiert. Alle Pilze trockne ich bei sanften 40 C° im Trockenschrank, damit sie wie Rohkost alle guten Inhaltsstoffe wie Eiweiß, Vitamine, Spurenelemente und Mineralien nicht verlieren. Auch ihre kraftvollen Aromen bleiben hierdurch bestens erhalten.

    Mit dieser Edelpilzmischung kannst Du mehr Geschmack in nahezu jedes Gericht zaubern.

  • BioTrockenpilze Kastanienseitling min

    Kastanienseitlinge, getrocknet

    Getrocknete Kastanienseitlinge besitzen ein kräftiges Waldpilzaroma. Deshalb sind sie ideal zum Würzen in der Küche geeignet. Man weicht die Trockenpilze in der Regel bis zu 30 Minuten in Wasser ein und fügt sie dann in die jeweilige Speise.
    UND: immer mit dem Sud, sonst schüttet Ihr das Beste weg!

    Ein Tip für die vegane/vegetarische Küche:
    Statt einer Fleischbrühe gibt man eingeweichte und abgetropfte Kastanienseitlinge (ggf. mit etwas Küchenkrepp abgetupft) in eine Pfanne mit etwas Öl und brät sie an. Danach gibt man sie in die gewünschte Speise.

Produkt-Kategorien

  • Bio Frischpilze
    • Frischpilze
    • Trockenpilze
Zurück nach oben

Bio Edelpilze Altmark

Vasyl Shvedyk
Sälinger Str. 39-41 OT Heeren
39576 Hansestadt Stendal
DE-ÖKO-039

Mail: kontakt@bioedelpilze-altmark.de
Telefon: 03931/6891753
Mobil: 0175/7093220

HOF-VERKAUF
Freitag 14.00 bis 18.00 Uhr
Samstag 09.00 bis 14.00 Uhr außer am
13. Mai 2023
9.+10. Juni 2023

Bestellungen für frische Pilzpfannen am Samstag ab 11.00 Uhr (to go oder für zu Hause) immer bis Freitag 18.00 Uhr telefonisch unter 01747950278

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
Foerderleiste ELER
P BR FLUSS ELBE 4C POS
EU organic Logo 2000
DE-ÖKO-039
Haendlerbund Partner Logo
© 2021 - Mannuš Feine Kost /
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
×

Anmelden

Passwort vergessen?