Um unsere Frischpilze und Produkte auszuprobieren, können Sie sich einen Überblick über unser Sortiment verschaffen. Sie werden für einen Einkauf bei uns zu unserem Onlineshop auf https://mannus-feine-kost.de/ weitergeleitet.
Trockenpilze
Einzelnes Ergebnis wird angezeigt
-
Kastanienseitlinge, getrocknet
Getrocknete Kastanienseitlinge besitzen ein kräftiges Waldpilzaroma. Deshalb sind sie ideal zum Würzen in der Küche geeignet. Man weicht die Trockenpilze in der Regel bis zu 30 Minuten in Wasser ein und fügt sie dann in die jeweilige Speise.
UND: immer mit dem Sud, sonst schüttet Ihr das Beste weg!Ein Tip für die vegane/vegetarische Küche:
Statt einer Fleischbrühe gibt man eingeweichte und abgetropfte Kastanienseitlinge (ggf. mit etwas Küchenkrepp abgetupft) in eine Pfanne mit etwas Öl und brät sie an. Danach gibt man sie in die gewünschte Speise.