Springe zum Inhalt
  • Home
  • Produkte
    • Frischpilze
    • Trockenpilze
  • Über uns
    • Zertifikate
  • Rezepte
  • Wissenswertes
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Home
  • Produkte
    • Frischpilze
    • Trockenpilze
  • Über uns
    • Zertifikate
  • Rezepte
  • Wissenswertes

0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Bio Edelpilze Altmark
  • Tipps
  • Verarbeitungstipps und Rezepte
Tipps

Verarbeitungstipps und Rezepte

von devlabor
/
24. September 202124. September 2021
/
Kommentare 0

Die Zucht unserer Pilze findet unter hygienischen Bedingungen statt, deshalb sollte man sie nicht waschen. Etwaige Substratreste können leicht entfernt werden. Alle Sorten eignen sich auch geschnitten zum Einfrieren, doch sollten sie vor dem Zubereiten nicht ganz auftauen. Noch leicht gefroren in die Pfanne gegeben, schmecken sie wie frische Pilze.

Wir haben für jeden Geschmack je ein Rezept pro Pilzsorte zum Nachkochen ausgesucht. Dabei reicht die Auswahl von einfacher Hausfrauenart bis hin zum kulinarischen Gaumenschmaus. Wählen Sie hierzu einfach die entsprechende Pilzsorte auf der Pinnwand links. Und weitere Rezepte kommen hinzu.

Bei der Zubereitung von Pilzgerichten mit unseren Edelpilzen ist weniger mehr, denn jede Pilzart hat ihr eigenes Aroma, welches sich besonders gut unter Zugabe von Butter oder einem nativen, kalt gepressten Öl und nur ein wenig Salz und Pfeffer entfaltet. Pilzfans reicht hierzu ein Stück frisches Brot. Auch für die vegane und vegetarische Küche sind unsere Zuchtpilze bestens geeignet. Sie können außer zu Fleischgerichten, in Suppen, Salaten, in Verbindung mit Nudeln, Reis und Kartoffeln oder auch zum Grillen verwendet werden.

Noch ein kleiner TIP: Unsere Frischpilze sind bei Aufbewahrung unter lebensmittelhygienischen Bedingungen und im Kühlschrank von 3 °C bis 5 °C  je nach Art des Pilzes zwischen 3 bis 10 Tagen haltbar.


Teilen:
Kategorien: Tipps

Füge einen Kommentar hinzu Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert Erforderliche Felder sind mit * markiert

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Zurück nach oben

Bio Edelpilze Altmark

Vasyl Shvedyk
Sälinger Str. 39-41 OT Heeren
39576 Hansestadt Stendal
DE-ÖKO-039

Mail: kontakt@bioedelpilze-altmark.de
Telefon: 03931/6891753
Mobil: 0175/7093220

HOF-VERKAUF
Freitag 14.00 bis 18.00 Uhr
Samstag 09.00 bis 14.00 Uhr

Bestellungen für frische Pilzpfannen am Samstag ab 11.00 Uhr (to go oder für zu Hause) immer bis Freitag 18.00 Uhr telefonisch unter 01747950278

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
Foerderleiste ELER
P BR FLUSS ELBE 4C POS
EU organic Logo 2000
DE-ÖKO-039
Haendlerbund Partner Logo
© 2021 - Mannuš Feine Kost /
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
×

Anmelden

Passwort vergessen?

Drücke Enter um zu suchen oder ESC um die Suche zu schließen

Vorschläge?

Suche doch einfach mal nach: Beanie, Hoodie, T-Shirt, Album oder Single.

Nichts gefunden?

Melde dich gern über das Kontaktformular und wir schauen nach Möglichkeiten dein Problem zu lösen.