Springe zum Inhalt
Bio Edelpilze Logo groß
  • Home
  • Shop
    • Frischpilze
    • Trockenpilze und Vitalpilze
  • Über uns
  • Aktuelles
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Home
  • Shop
    • Frischpilze
    • Trockenpilze und Vitalpilze
  • Über uns
  • Aktuelles

Bio Edelpilze Logo groß
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Bio Edelpilze Altmark
  • Tipps
  • Verarbeitungstipps und Rezepte
Tipps

Verarbeitungstipps und Rezepte

von devlabor
/
24. September 202124. September 2021
/
Kommentare 0

Die Zucht unserer Pilze findet unter hygienischen Bedingungen statt, deshalb sollte man sie nicht waschen. Etwaige Substratreste können leicht entfernt werden. Alle Sorten eignen sich auch geschnitten zum Einfrieren, doch sollten sie vor dem Zubereiten nicht ganz auftauen. Noch leicht gefroren in die Pfanne gegeben, schmecken sie wie frische Pilze.

Wir haben für jeden Geschmack je ein Rezept pro Pilzsorte zum Nachkochen ausgesucht. Dabei reicht die Auswahl von einfacher Hausfrauenart bis hin zum kulinarischen Gaumenschmaus. Wählen Sie hierzu einfach die entsprechende Pilzsorte auf der Pinnwand links. Und weitere Rezepte kommen hinzu.

Bei der Zubereitung von Pilzgerichten mit unseren Edelpilzen ist weniger mehr, denn jede Pilzart hat ihr eigenes Aroma, welches sich besonders gut unter Zugabe von Butter oder einem nativen, kalt gepressten Öl und nur ein wenig Salz und Pfeffer entfaltet. Pilzfans reicht hierzu ein Stück frisches Brot. Auch für die vegane und vegetarische Küche sind unsere Zuchtpilze bestens geeignet. Sie können außer zu Fleischgerichten, in Suppen, Salaten, in Verbindung mit Nudeln, Reis und Kartoffeln oder auch zum Grillen verwendet werden.

Noch ein kleiner TIP: Unsere Frischpilze sind bei Aufbewahrung unter lebensmittelhygienischen Bedingungen und im Kühlschrank von 3 °C bis 5 °C  je nach Art des Pilzes zwischen 3 bis 10 Tagen haltbar.


Teilen:
Kategorien: Tipps

Füge einen Kommentar hinzu Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert Erforderliche Felder sind mit * markiert

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Zurück nach oben

Bio Edelpilze Altmark

Vasyl Shvedyk
Sälinger Str. 39-41 OT Heeren
39576 Hansestadt Stendal
DE-ÖKO-039

Mail: kontakt@bioedelpilze-altmark.de
Telefon: 03931/6891753 und
0174/7950278

Werksverkauf
ab 1. Februar 2025
individuell nach Vereinbarung (telefonisch, e-mail, persönlich oder whatsapp)

Vorbestellungen für frische Pilzpfannen möglich. Bitte eine Woche im Voraus telefonisch unter 01747950278 bestellen und vor Ort bezahlen.

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
Foerderleiste ELER
P BR FLUSS ELBE 4C POS
EU organic Logo 2000
DE-ÖKO-039
Haendlerbund Partner Logo
© 2025 - Bio Edelpilze Altmark /
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
×
Bio Edelpilze Logo groß

Anmelden

Passwort vergessen?